Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Tomatensauce
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
500 g
1
2
3 EL
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateZwiebelKnoblauchzeheOlivenölSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.

2.

Tomaten hinzufügen und etwa 5 Min. unter Rühren dünsten. Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen, abschmecken. Spaghetti nach Packungsbeilage kochen, abtropfen und sofort mit der Sauce servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar