Nudeln mit Tomatensauce

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Nudeln mit Tomatensauce
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
Zutaten
400 g Spaghetti
500 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl kaltgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiOlivenölZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.

2.

Tomaten hinzufügen und etwa 5 Min. unter Rühren dünsten. Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen, abschmecken. Spaghetti nach Packungsbeilage kochen, abtropfen und sofort mit der Sauce servieren.

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