Nudelsalat mit Artischocken, Oliven und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Artischocken, Oliven und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
150 g
100 g
1 Dose
1
200 g
schwarze Oliven z. B. Kalamata
1 Handvoll
4 EL
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ArtischockeOliveErbseOlivenölMinzeZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Orzonudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweißung al dente garen. In den letzten ca. 3 Minuten die Erbsen und Bohnen dazu geben und mitgaren. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken.
2.
Die Artischocken abgießen, abtropfen lassen und vierteln. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Oliven abgießen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und hacken. Das Öl mit dem Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pasta mit den Artischocken, Paprika, Oliven und Minze vermengen. Das Dressing untermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.