Nudelsalat mit Entenbrust und Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Entenbrust und Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
110 g
1 EL
2 EL
2 EL
1 EL
225 g
Entenbrustfilet gekocht und in dünne Scheiben geschnitten
8
2 EL
Limettensaft frisch gepresst
1 EL
Orangensaft frisch gepresst
Limettenspalte zum garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nudeln abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.

2.

Sojaöl, Frühlingszwiebeln, Korianderblätter, Pfefferminzblätter, Limettensaft, Orangensaft, Fleisch und Garnelen mischen. Alles kurz ziehen lassen und über die lauwarmen Nudeln geben.

3.

Noch mal durchmischen und mit Limettenschnitzen garniert servieren. Eventuell nachsalzen und etwas Limettensaft hinzufügen.