Nudelsalat mit Rotkohl und Räucherfisch
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 26 min
Fertig
Kalorien:
711
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 711 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 98 g | (65 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,6 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 45,1 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 755 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 188 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Rotkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit dem Rotweinessig, Zucker und Rapsöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Stunden marinieren lassen. Dabei ab und zu wenden.
2.
Die Spaghettoni klein brechen und nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Danach in einem Sieb abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen und mit dem Olivenöl vermischen.
3.
Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Thymian mit den Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kurz vor dem Servieren die Nudeln mit dem abgetropften Rotkohl mischen und in tiefen Tellern anrichten. Das Makrelenfilet zerzupfen und auf dem Salat verteilen. Mit frischem Thymian garnieren
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