Nudelsalat mit Süßkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Süßkartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
200 g
2
größere Süßkartoffeln
2
kleine rote Chilischoten
2 EL
frisch gepresster Zitronensaft
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die gefrorenen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, dann abtropfen lassen. Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin von allen Seiten braten. Wenn sie gar sind, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten waschen, einen Deckel wegschneiden, mit Hilfe eines spitzen Messers entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit viel Biss kochen und abschütten. In einer großen Schüssel mit den Kartoffeln, den Erbsen, 4 EL Olivenöl und den Chiliringen mischen. Etwas abkühlen lassen, dann den Zitronensaft unterrühren. In Schälchen anrichten und lauwarm servieren.