Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gulaschtopf mit Süßkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gulaschtopf mit Süßkartoffeln
389
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett18,5 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein34,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien389
Kohlenhydrate/g17
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
600 g
2
1
1 Msp.
1 Msp.
1 Msp.
1 EL
150 ml
100
1
1
1
300 g
1 TL
300 g
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Rindergulasch kräftig von allen Seiten darin anbraten. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Spalten schneiden und zum Fleisch geben. Gewürze, Kräuter und Senf dazugeben. Gemüsebrühe und Rotwein angießen und das Fleisch bei schwacher Hitze 1 ¼ Stunden garen. Zitrone waschen , trocken reiben und von einer Hälfte die Zitronenschale mit einem Zestenreibe abziehen. Restliche Schale fein abreiben.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2

Zitronensaft ausdrücken. Zitronensaft und abgeriebene -Schale und Tomatenmark zum Fleisch geben. Paprikaschoten waschen, putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen, in 4 cm lange und ca. 3 cm dicke Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch längs in feine Spalten schneiden. Paprika und Süßkartoffeln zum Fleisch geben und ca. 5-8 Minuten mitgaren. Sahne und Mehl glattrühren und die Sauce damit binden. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Tomatenspalten kurz im Gulasch erwärmen. Das Gulasch mit Thymian und Zitronenschale servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages