Nudelsuppe mit scharfer Wurst (Salsiccia)

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Nudelsuppe mit scharfer Wurst (Salsiccia)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
4
200 g
200 g
4 EL
200 g
weiße Bohnen Dose
1 l
1 Bund
5
10
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
4
200 g
Nudeln z. B. Hörnchennudeln
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die abgetropften Bohnen zugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und grob hacken. Den Salbei waschen und trocken schütteln. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Die Salsicce und das Gemüse zugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Nudeln in den letzten 5-6 Minuten zur Suppe geben und nach Packunsangabe bissfest kochen. Die Kräuter und die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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