Nuss-Cookies (ohne Ei)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nuss-Cookies (ohne Ei)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein7,91 g(8 %)
Fett22,65 g(20 %)
Kohlenhydrate34,84 g(23 %)
zugesetzter Zucker13,47 g(54 %)
Ballaststoffe2,58 g(9 %)
Vitamin A120,32 mg(15.040 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,84 mg(7 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,08 mg(6 %)
Folsäure17,59 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,38 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0,01 mg(0 %)
Kalium189,39 mg(5 %)
Calcium29,74 mg(3 %)
Magnesium31,8 mg(11 %)
Eisen1,33 mg(9 %)
Zink0,48 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3,72 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
45
Zutaten
250 g
vegane Margarine
200 g
150 g
kernige Haferflocken
200 g
1 Prise
1 TL
100 ml
250 g
gemischte Nüsse z. B. Mandeln, Pistazien, Pekankerne, Cashews
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Margarine mit dem Zucker einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Währenddessen die Haferflocken mit dem Mehl, Zimt und Backpulver mischen. Die Milch in die Butter-Zucker-Masse rühren. Nach und nach die Mehlmischung darunter rühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
3.
Die Nüsse hacken. Unter die Teigmischung heben und mit zwei Teelöffeln in regelmäßigen Abständen kleine Häufchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen. Im Ofen ca. 15 Minuten leicht braun backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.