0

Nuss-Cookies (ohne Ei)

Nuss-Cookies (ohne Ei)
0
Drucken
366
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 45 Stück
250 g
vegane Margarine
200 g
150 g
200 g
1 Prise
1 TL
100 ml
250 g
gemischte Nüsse z. B. Mandeln, Pistazien, Pekankerne, Cashews
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Margarine mit dem Zucker einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Währenddessen die Haferflocken mit dem Mehl, Zimt und Backpulver mischen. Die Milch in die Butter-Zucker-Masse rühren. Nach und nach die Mehlmischung darunter rühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Die Nüsse hacken. Unter die Teigmischung heben und mit zwei Teelöffeln in regelmäßigen Abständen kleine Häufchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen. Im Ofen ca. 15 Minuten leicht braun backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages