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Nuss-Cookies (ohne Ei)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
117
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 117 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 4,6 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 61 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
45
- Zutaten
- 250 g vegane Margarine
- 200 g Rohrzucker
- 150 g kernige Haferflocken
- 200 g Mehl
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 ml Sojadrink (Sojamilch)
- 250 g gemischte Nüsse z. B. Mandeln, Pistazien, Pekankerne, Cashews
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Zubereitungsschritte
1.
Die Margarine mit dem Zucker einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Währenddessen die Haferflocken mit dem Mehl, Zimt und Backpulver mischen. Die Milch in die Butter-Zucker-Masse rühren. Nach und nach die Mehlmischung darunter rühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
3.
Die Nüsse hacken. Unter die Teigmischung heben und mit zwei Teelöffeln in regelmäßigen Abständen kleine Häufchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen. Im Ofen ca. 15 Minuten leicht braun backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
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