Nuss-Schokolade

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Nuss-Schokolade
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
5
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium9 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
350
Zutaten
150 g Macadamianüsse
200 g Zartbitterkuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreMacadamianuss

Zubereitungsschritte

1.
Die Nüsse in einer Pfanne goldbraun rösten, auskühlen lassen und in kleine Herzförmchen füllen (am besten aus Silikon; z. B. Eiswürfelformen). Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Über die Nüsse gießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Vorsichtig aus den Mulden lösen und servieren.