0

Nusskuchen mit Feigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nusskuchen mit Feigen
0
Drucken
1714
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für ca. 20 Stücke
400 g
getrocknete Feige
250 g
Haselnüsse grob gehackt
250 g
2 TL
2 TL
200 g
300 g
4
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Feigen hacken. Mehl mit Natron, Zimt, Zucker, Feigen und Rosinen in einer Schüssel vermengen.
Schritt 2/2
Eier schaumig schlagen, dann nach und nach das Öl unterschlagen. Die Eiercreme mit der Feigenmischung vermengen und auf ein tiefes, gefettetes Backblech geben und glattstreichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 - 50 Minuten backen. Herausnehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Zum Servieren in Stücke schneiden und Puderzucker bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 16,99 €
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages