0

Nusskuchen mit Feigen

Nusskuchen mit Feigen
0
Drucken
1714
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Feigen hacken. Mehl mit Natron, Zimt, Zucker, Feigen und Rosinen in einer Schüssel vermengen.
Schritt 2/2
Eier schaumig schlagen, dann nach und nach das Öl unterschlagen. Die Eiercreme mit der Feigenmischung vermengen und auf ein tiefes, gefettetes Backblech geben und glattstreichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 - 50 Minuten backen. Herausnehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Zum Servieren in Stücke schneiden und Puderzucker bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,30 €
Läuft ab in:
Wancle Mini beweglicher Espresso-Hersteller-Maschine-Kaffeemaschine-Spielraum für Camping + 3 Farben-Silikon-Kasten
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Magnetisches Whiteboard Kühlschrank Magnettafel A3+ für Magnetic Fridge Wöchentliche Einkaufsliste,Menü Memo Erinnerung Täglich Notiz Planer,Kinder Graffiti Trocken abwischbar Flexible Magnet White Board Enthält 4 Marker und 1 Radierer
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages