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Nussring mit Trockenobst und Schokostreifen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
4612
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.612 kcal | (220 %) | mehr | |
Protein | 117 g | (119 %) | mehr | |
Fett | 237 g | (204 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 498 g | (332 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 359 g | (1.436 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 56,3 g | (188 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 35,6 mg | (297 %) | ||
Vitamin K | 13 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,2 mg | (320 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 72 mg | (600 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 593 μg | (198 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,1 mg | (168 %) | ||
Biotin | 107,8 μg | (240 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 5.478 mg | (137 %) | mehr | |
Calcium | 722 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 807 mg | (269 %) | mehr | |
Eisen | 28,2 mg | (188 %) | mehr | |
Jod | 409 μg | (205 %) | mehr | |
Zink | 12,2 mg | (153 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 88,4 g | |||
Harnsäure | 400 mg | |||
Cholesterin | 238 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 480 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Zucker mit 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen und unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Sirupartig einköcheln lassen und vom Herd ziehen. Leicht abkühlen lassen, die Crème double unterrühren und erneut bei kleiner Hitze auf den Herd stellen. Leicht cremig einköcheln lassen.
2.
Die Nüsse mit den Früchten in eine Schüssel geben, das Karamell dazugießen und alles gut miteinander vermengen. Die Masse in einen gebutterten Rind (ca. 20 cm Durchmesser) geben und gleichmäßig verteilen. Fest werden lassen, stürzen und mit geschmolzener Kuvertüre verziert servieren.
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