0
Drucken
0

Nussring mit Trockenobst und Schokostreifen

Nussring mit Trockenobst und Schokostreifen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion Kranz
280 g Zucker
200 g Creme double
300 g ungesalzene Nüsse z. B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
140 g getrocknete Aprikosen
Hier kaufen!100 g Rosinen
120 g kandierte Ananas
120 g kandierte Kirschen
Hier kaufen!120 g geschmolzene, dunkle Kuvertüre
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker mit 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen und unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Sirupartig einköcheln lassen und vom Herd ziehen. Leicht abkühlen lassen, die Crème double unterrühren und erneut bei kleiner Hitze auf den Herd stellen. Leicht cremig einköcheln lassen.
2
Die Nüsse mit den Früchten in eine Schüssel geben, das Karamell dazugießen und alles gut miteinander vermengen. Die Masse in einen gebutterten Rind (ca. 20 cm Durchmesser) geben und gleichmäßig verteilen. Fest werden lassen, stürzen und mit geschmolzener Kuvertüre verziert servieren.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages