Obstbowle

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Obstbowle
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
197
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien197 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K7,7 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium446 mg(11 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt43 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1 kg gemischtes Obst (Apfel, Melone, Pfirsich, Zwetschgen, Birnen, Weintrauben, Kumquats... )
2 l Apfelsaft
1 Bio-Limette in Scheiben
750 ml Mineralwasser
2 Stiele Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZitronenmelisseMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.

Das Obst waschen, entkernen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Limettenscheiben in ein Bowlegefäß geben und Apfelsaft darüber gießen. Für 1 Stunde kalt stellen.

2.

Kurz vor dem Servieren das kalte Mineralwasser dazugießen und Zitronenmelisse zugeben.

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