Obstsalat mit Granatapfelkernen

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Obstsalat mit Granatapfelkernen
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
462
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein5 g(5 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K12,8 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C108 mg(114 %)
Kalium1.118 mg(28 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt68 g(272 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
1
150 g
150 g
150 g
150 g
150 g
1
Saft einer Zitronen
2 EL
40 ml
150 ml

Zubereitungsschritte

1.
Feigen vierteln.
2.
Ananas schälen, Strunk entfernen und würfeln.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
4.
Kirschen waschen und nach Belieben ganz lassen oder entkernen.
5.
Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren waschen und trocken tupfen.
6.
Granatapfel entkernen.
7.
Zitronensaft mit Honig und Orangenlikör verrühren und vorsichtig unter das Obst (bis auf Granatapfelkerne) mengen. Etwa 10 Min. ziehen lassen, dann in Schälchen füllen. Sahne halb steif schlagen und je einen Klecks auf den Fruchtsalat geben. Mit Granatapfelkernen bestreut servieren.