Obstsalat mit Mascarponecreme

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Obstsalat mit Mascarponecreme
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
425
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein6 g(6 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert425 kcal(20 %)
Protein5,9 g(6 %)
Fett22,2 g(19 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
50 g
Zutaten
1 Päckchen
100 g
200 g
2
1
2
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Löffelweise Joghurt und Mascarpone unterrühren und die Creme kaltstellen.

2.

Für den Obstsalat Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

3.

Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennwänden lösen.

4.

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Spalten schneiden.

5.

Das Obst mischen und mit der Mascarponecreme servieren.