0
Drucken
0

Obstsalat mit Mascarponecreme

Obstsalat mit Mascarponecreme
425
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Löffelweise Joghurt und Mascarpone unterrühren und die Creme kaltstellen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Für den Obstsalat Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

3

Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennwänden lösen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
4

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Spalten schneiden.

5

Das Obst mischen und mit der Mascarponecreme servieren.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages