Obstsalat mit Mascarponecreme

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Obstsalat mit Mascarponecreme
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
407
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein6 g(6 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium497 mg(12 %)
Calcium146 mg(15 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod94 μg(47 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren14,7 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin141 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
50 g
Zutaten
1 Päckchen
100 g
200 g
2
1
2
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Löffelweise Joghurt und Mascarpone unterrühren und die Creme kaltstellen.

2.

Für den Obstsalat Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

3.

Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennwänden lösen.

4.

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Spalten schneiden.

5.

Das Obst mischen und mit der Mascarponecreme servieren.