Paella de Mariscos
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
816
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 816 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 30,8 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 32,6 mg | (272 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 21,3 μg | (710 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 1.108 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 141 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 73 μg | (37 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 403 mg | |||
Cholesterin | 267 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g breite, grüne Bohnen
- 800 g Kaninchen in kleine Stücke zerteilt (mit Knochen)
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl
- 350 g Paellareis
- 1 Döschen Safran 0,1 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Fleischbrühe
- 3 Riesengarnelen
- 3 Scampi
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Kaninchen abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Das Kaninchen in 2-3 EL Öl in heißer Paella-Pfanne etwa 5 Minuten rundherum goldbraun abraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die grünen Bohnen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und ca. 5 Minuten anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch mit dem Safran und dem Reis dazu geben. Alles gut vermengen, salzen, pfeffern und die Brühe angießen.
4.
Die Paella im Ofen ca. 20 Minuten fertig garen.
5.
Die Garnelen und die Scampi abbrausen, während der letzten 5-10 Minuten auf die Paella legen und mitgaren lassen.
6.
Ist der Reis gar, abschmecken und servieren.
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