0

Palmherzen-Avocadosuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Palmherzen-Avocadosuppe
0
Drucken
338
kcal
Brennwert
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schalotte schälen und fein würfeln. Sellerie waschen und mit einigen zarten Blättchen fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Butter in einem Topf erhitzen und Schalotte und Sellerie darin andünsten. Fond zugießen und erhitzen. Palmenherzen (bis auf eines) grob hacken, zufügen und ca.
Schritt 3/4
3 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/4
Die Suppe pürieren, Sahne zugießen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren das übrige Palmenherz in feine Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und die Hälften in feine Scheiben schneiden. Die Limette waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Suppe auf Teller verteilen und mit Avocado-, Palmenherz- und Limettenscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages