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Palmherzen-Avocadosuppe
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
521
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 521 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,4 g | (65 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 17,7 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 1.315 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 290 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,3 g | |||
Harnsäure | 196 mg | |||
Cholesterin | 103 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 EL Butter
- 500 ml Hühnerfond aus dem Glas
- 2 Dosen Palmherzen à 400 g
- 250 g Schlagsahne
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 2 Dosen Palmherzen à 400 g
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte schälen und fein würfeln. Sellerie waschen und mit einigen zarten Blättchen fein hacken.
2.
Butter in einem Topf erhitzen und Schalotte und Sellerie darin andünsten. Fond zugießen und erhitzen. Palmenherzen (bis auf eines) grob hacken, zufügen und ca.
3.
3 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Suppe pürieren, Sahne zugießen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren das übrige Palmenherz in feine Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und die Hälften in feine Scheiben schneiden. Die Limette waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Suppe auf Teller verteilen und mit Avocado-, Palmenherz- und Limettenscheiben garnieren.
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