Panierte Käseklößchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Käseklößchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 12 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseQuarkParmesanPetersilieSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
200 g
2
50 g
geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Petersilie
100 g
Semmelbrösel oder Semmelbrösel
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
2
Pflanzenöl zum Frittieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse mit dem gut ausgedrückten Quark, den Eigelben, Parmesan und der Petersilie gut vermengen. Sollte die Masse noch zu weich sein, ein paar Brösel zufügen bis sie formbar ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, daraus ca. 16 Bällchen formen und etwa 30 Minuten kalt stellen. im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und mit den restlichen Bröseln panieren.
2.
Im heißen Öl kurz frittieren, bis die Panade goldbraun ist. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.