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Panierte Kalbsschnitzel

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Panierte Kalbsschnitzel
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
553
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien553 kcal(26 %)
Protein31,53 g(32 %)
Fett34,51 g(30 %)
Kohlenhydrate25,08 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A248,24 mg(31.030 %)
Vitamin D0,92 μg(5 %)
Vitamin E2,61 mg(22 %)
Vitamin B₁0,34 mg(34 %)
Vitamin B₂0,49 mg(45 %)
Niacin14,25 mg(119 %)
Vitamin B₆0,25 mg(18 %)
Folsäure61,2 μg(20 %)
Pantothensäure0,82 mg(14 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1,64 μg(55 %)
Vitamin C0,04 mg(0 %)
Kalium302,86 mg(8 %)
Calcium85,32 mg(9 %)
Magnesium32,62 mg(11 %)
Eisen2,48 mg(17 %)
Jod27,6 μg(14 %)
Zink3,36 mg(42 %)
gesättigte Fettsäuren17,28 g
Cholesterin222,58 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Kalbsschnitzel (z. B. aus der Oberschale), à ca. 120 g
3 EL
2 EL
2
120 g
Pfeffer aus der Mühle
60 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneEiSalzPfefferButterschmalz

Zubereitungsschritte

1.
step 1
2.
Jedes Schnitzel mit dem Plattiereisen oder dem Boden einer Sauteuse flach klopfen.
3.
Drei flache Schalen oder Teller jeweils mit dem Mehl, den mit der Sahne verquirlten Eiern und den Bröseln vorbereiten.
4.
step 2
5.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
6.
step 3
7.
Durch das verquirlte Ei ziehen.
8.
step 4
9.
Schließlich mit den Bröseln panieren und dabei nur leicht andrücken.
10.
step 5
11.
Die Schnitzel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze im Schmalz schwimmend pro Seite etwa 1-2 Minuten goldbraun ausbacken.
12.
step 6
13.
Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und servieren.