Panierter Mozzarella

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Panierter Mozzarella
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
560
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien560 kcal(27 %)
Protein28 g(29 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium229 mg(6 %)
Calcium506 mg(51 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod192 μg(96 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren20,1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin190 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
Mozzarella (2 Kugeln)
1
1 EL
4 EL
2 EL
1
2 Zweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOlivenölMehlBasilikumEiTomate

Zubereitungsschritte

1.
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Brösel auf extra Teller geben. Mozzarella gut abtropfen lassen und jeweils in 3 in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Mozzarellascheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Di Tomate waschen, in Scheiben schneiden.
2.
Den Mozzarella auf vorgewärmten Tellern mit Tomatenscheiben anrichten, mit Basilikum garniert servieren.