Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pannacotta mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pannacotta mit Früchten
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 4 h 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Panna Cotta
6 Blätter
weiße Gelatine
500 ml
40 g
2 Zweige
Für das Obst
150 g
frische Erdbeeren
4
1 TL
1 TL
Honig nach Belieben
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker und dem Lavendel aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln. Anschließend von der Hitze nehmen und den Lavendel wieder entfernen. Die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in 4 Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) füllen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 2/2
Zum Anrichten das Obst waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren putzen und vierteln oder in kleine Stücke schneiden. Die Aprikosen halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Das Obst mit Zitronensaft und Honig vorsichtig mischen. Die Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen (oder die Förmchen eventuell kurz in heißes Wasser halten) und die Panna Cotta auf Teller stürzen. Mit dem Obst und ein paar Lavendelblüten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages