0

Panzanella

mit Bohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panzanella
0
Drucken
20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
getrocknete Riesenbohnen
800 ml
1
4
dicke Weißbrotscheiben vom Vortag
5 EL
1
4 EL
weißer Balsamessig
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit Gemüsebrühe bedeckt aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde gar kochen.
Schritt 2/5
Währenddessen das Brot entrinden, in Würfel schneiden und in 2-3 EL heißem Öl ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Die Bohnen abgießen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Balsamico, dem restlichen Öl und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mengen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fensterroboter Fensterputzroboter Alfawise Automatischer Fensterputzer Fenstersauger Fensterputz Roboter Glasreinigungssroboter
VON AMAZON
195,49 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Deik Dampfbügeleisen, Multifunktionales Professionell Bügeleisen mit TropfStopp-System (330ml,2200W, kratzfesten Keramik-Bügelsohle, Vertikaldampf, Präzise Dampfregelung und TempKontrolle) Blau
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages