0

Panzanella

mit Bohnen

Panzanella
0
Drucken
20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
getrocknete Riesenbohnen
800 ml
1
4
dicke Weißbrotscheiben vom Vortag
5 EL
1
4 EL
weißer Balsamessig
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit Gemüsebrühe bedeckt aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde gar kochen.
Schritt 2/5
Währenddessen das Brot entrinden, in Würfel schneiden und in 2-3 EL heißem Öl ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Die Bohnen abgießen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Balsamico, dem restlichen Öl und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mengen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages