Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Panzanella

mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panzanella
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 13 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
getrocknete Riesenbohnen
800 ml
1
4
dicke Weißbrotscheiben vom Vortag
5 EL
1
4 EL
weißer Balsamessig
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit Gemüsebrühe bedeckt aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde gar kochen.
Schritt 2/5
Währenddessen das Brot entrinden, in Würfel schneiden und in 2-3 EL heißem Öl ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Die Bohnen abgießen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Balsamico, dem restlichen Öl und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mengen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages