Papayasalat mit Bohnen und Shrimps

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Papayasalat mit Bohnen und Shrimps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
12
Garnelen ohne Schale, entdarmt
100 g
Erdnusskern ungesalzen
400 g
250 g
2 EL
helle Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und klein raspeln. Die Garnelen sowie die Erdnüsse grob hacken.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest ca. 8 Minuten blanchieren. Die Garnelen im heißen Öl anschwitzen, die Paprika, Sprossen und Bohnen zugeben und mit anschwitzen. Die Papaya und die Erdnüsse untermengen, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. In vorgewärmten Schälchen servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen