Papayasalat mit Bohnen und Shrimps

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Papayasalat mit Bohnen und Shrimps
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Papaya
12 HanseGarnelen ohne Schale, entdarmt
100 g Erdnusskerne ungesalzen
400 g Schlangenbohne
250 g Sojasprossen
2 EL Sesamöl
helle Sojasauce
Cayennepfeffer
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und klein raspeln. Die Garnelen sowie die Erdnüsse grob hacken.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest ca. 8 Minuten blanchieren. Die Garnelen im heißen Öl anschwitzen, die Paprika, Sprossen und Bohnen zugeben und mit anschwitzen. Die Papaya und die Erdnüsse untermengen, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. In vorgewärmten Schälchen servieren.
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