Paprika-Curry-Pickles

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Paprika-Curry-Pickles
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium3 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1000
Zutaten
2 gelbe Paprikaschoten
200 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
6 EL Öl
4 EL Curry
125 ml Obstessig
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
1 Stück Salatgurke
2 Stiele Staudensellerie
75 g Gelierzucker
1 Päckchen Zitronensäure
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die gelben Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. 4 EL Öl erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin 10 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren. Curry darüber stäuben und kurz anschwitzen. Essig und ¼ l Wasser angießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren. Rote und grüne Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen.

2.

Gurke schälen und die Kerne entfernen. Staudensellerie abspülen und putzen. Gemüse sehr klein würfeln. Restliches Öl erhitzen. Paprika, Gurke und Sellerie darin kurz anbraten. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Gemüse-Mix zum Paprikapüree geben. Gelierzucker einrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Zitronensäure unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Heiß in Gläser füllen.

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