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Paprika-Lasagne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika-Lasagne
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834
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Paprikaschoten rot, gelb und grün
Olivenöl für das Blech und die BackformOlivenöl bei Amazon bestellen
2
1 TL
getrockneter Oregano
400 g
passierte Tomaten
1 Spritzer
1 Prise
200 g
200 g
12
gehobelter Parmesan zum Bestreuen.
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Unter den Grill schieben und so lange grillen bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Dann aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, auskühlen lassen und die Haut abziehen.
Schritt 2/6
Den Ofen auf 180°C Umluft umschalten.
Schritt 3/6
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Oregano unter die Tomaten rühren und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Schritt 4/6
Den Feta zerbröckeln und locker mit dem gut abgetropften Ricotta vermengen.
Schritt 5/6
Den Boden einer geölten Auflaufform mit Nudeln auslegen. Etwas Käsemischung darauf verteilen und mit Paprika belegen. Tomatensauce darüber geben und mit einer Schicht Nudeln belegen. So fortfahren bis alle Zutaten eingeschichtet sind. Mit Tomatensauce abschließen und im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Schritt 6/6
Mit Parmesan bestreut servieren.

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