Paprika mit Sauerkrautfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- je 4 rote und gelbe Paprikaschoten
- 150 g Schafskäse
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 1 EL Butter
- 100 g Kartoffeln
- 500 g Sauerkraut
- 2 TL Paprikapulver edelsüss
- 300 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel in heisser Butter in einem Topf glasig schwitzen, dann Sauerkraut zerrupfen und zu den Zwiebeln geben, vermischen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben und unter das Kraut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Topf vom Herd ziehen. Schafskäse zerkrümeln und untermengen.
2.
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen, waschen trockenschütteln und innen salzen. Sauerkraut in die Paprika füllen, die Deckel aufsetzen, in eine gebutterte Auflaufform setzen und Brühe angiessen. Die Form in den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und ca. 30 Min. garen lassen.
3.
Mit Dillspitzen garniert servieren.
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