Paprika mit Sauerkrautfüllung

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Paprika mit Sauerkrautfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
je 4 rote und gelbe Paprikaschoten
150 g Schafskäse
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 EL Butter
100 g Kartoffeln
500 g Sauerkraut
2 TL Paprikapulver edelsüss
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel in heisser Butter in einem Topf glasig schwitzen, dann Sauerkraut zerrupfen und zu den Zwiebeln geben, vermischen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben und unter das Kraut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Topf vom Herd ziehen. Schafskäse zerkrümeln und untermengen.
2.
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen, waschen trockenschütteln und innen salzen. Sauerkraut in die Paprika füllen, die Deckel aufsetzen, in eine gebutterte Auflaufform setzen und Brühe angiessen. Die Form in den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und ca. 30 Min. garen lassen.
3.
Mit Dillspitzen garniert servieren.
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