Paprikagemüse

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Paprikagemüse
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
102
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien102 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin K35,8 μg(60 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure165 μg(55 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C352 mg(371 %)
Kalium526 mg(13 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Paprikaschoten gelb, rot und grün
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronensaftPaprikaschoteMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In einer großen, heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen. Von der Hitze nehmen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten ziehen lassen.
2.
In eine große Schüssel gefüllt servieren.