Paprikagemüse

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Paprikagemüse
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
13 h
Zubereitung
Kalorien:
14
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert14 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium110 mg(3 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
Paprikaschote Je 3 rote und gelbe
2
125 ml
3 EL
4
2 EL
fein geschnittene Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten, waschen, putzen, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch der Länge nach vierteln und quer in Streifen schneiden.
2.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 50 ml Öl erhitzen und Paprika mit Knoblauch darin kurz anbraten und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ca. 40 Min. garen, gelegentlich durchrühren.
3.
Restliches Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Paprika, Knoblauch und Petersilie mischen und in eine Schüssel geben.
4.
Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren lassen.