0

Paprikagulasch mit Schweinefleisch

Paprikagulasch mit Schweinefleisch
0
Drucken
316
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
grüne große Paprikaschote
1
grüne Peperoni
2
400 g
4 EL
1
3
¼ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Hälfte des Öls andünsten. Paprikastreifen dazugeben und kurz mitdünsten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen und Fruchtfleisch grob würfeln. Beides zum Paprikagemüse geben und weiterer 5 Minuten mitköcheln lassen, dann das Fleisch in den in den Topf rühren, erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages