Paprikagulasch mit Schweinefleisch
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
252
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 252 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 30,8 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 190 mg | (200 %) | ||
Kalium | 810 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 178 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne große Paprikaschote
- 1 grüne Peperoni
- 2 Tomaten
- 400 g Schweinefilet
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 Gemüsezwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- ¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Hälfte des Öls andünsten. Paprikastreifen dazugeben und kurz mitdünsten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
2.
Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen und Fruchtfleisch grob würfeln. Beides zum Paprikagemüse geben und weiterer 5 Minuten mitköcheln lassen, dann das Fleisch in den in den Topf rühren, erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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