Paprikasauce

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Paprikasauce
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe13,2 g(44 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E16,6 mg(138 %)
Vitamin K66,8 μg(111 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure248 μg(83 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin19,8 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C587 mg(618 %)
Kalium960 mg(24 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 rote Peperoni
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
2 EL Balsamessig
4 EL saure Sahne
400 g Ajvar (Paprikapaste, Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

2.

Paprika waschen, putzen und sehr fein würfeln. Rote Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

3.

Gemüse mit Balsamico-Essig, Creme fraiche und Ajvar vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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