Paprikasauce
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 336 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,2 g | (44 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,6 mg | (138 %) | ||
Vitamin K | 66,8 μg | (111 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 248 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 19,8 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 587 mg | (618 %) | ||
Kalium | 960 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 156 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 rote Peperoni
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Balsamessig
- 4 EL saure Sahne
- 400 g Ajvar (Paprikapaste, Fertigprodukt)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Paprika waschen, putzen und sehr fein würfeln. Rote Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
3.
Gemüse mit Balsamico-Essig, Creme fraiche und Ajvar vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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