Pasta mit Paprika und Avocado-Salsa

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Pasta mit Paprika und Avocado-Salsa

Pasta mit Paprika und Avocado-Salsa - Bissfeste Pasta, knackiges Gemüse und cremige Beilage – lecker!

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Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
486
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien486 kcal(23 %)
Protein15 g(15 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C198 mg(208 %)
Kalium847 mg(21 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin0 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C179 mg(188 %)
Kalium770 mg(19 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliZitronensaftOlivenölSalzAvocadoPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
reife Avocado
2 EL
1
1
1
1
1
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2.

Während die Nudeln garen, Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Zitronensaft beträufeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und zur Avocado geben.

3.

Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

4.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze ca. 3–4 Minuten andünsten. Nudeln zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf 4 Tellern verteilen und mit der Avocado-Salsa garnieren.

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