Pasta mit Erbsen und Hackklößchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Erbsen und Hackklößchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
757
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien757 kcal(36 %)
Protein34 g(35 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K38,2 μg(64 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure165 μg(55 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C101 mg(106 %)
Kalium827 mg(21 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure211 mg
Cholesterin128 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 altbackenes Brötchen
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 kleine Zwiebel
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Außerdem
250 g TK Erbsen
1 ½ rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
200 ml Rinderfond
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
350 g Farfalle
2 EL Cognac zum Abschmeken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischErbseRinderfondSenfBrötchenEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Ei untermengen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken, mit Senf, Salz und Pfeffer zugeben. Alles gut verkneten. Zu kleinen Bällchen formen und im heißen Butterschmalz rundherum 5 Minuten braten.

2.

Die Erbsen auftauen lassen. Den Paprika waschen, putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Erbsen, Paprika und Zwiebeln zu den Fleischbällchen geben und kurz anschwitzen.

3.

Mit Rindfleischfond ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren zugeben. Einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Abgießen und zu den Nudeln geben. Mit Cognac verfeinern und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Karpfen mit Granatapfel und Zitronen-Honig-Sauce Rezept

15 Min.

35 Min.

458 kcal

82
Indisch gewürzte Möhren auf Grünkohl Rezept
Superfood aus der Heimat
4.8
(5)

35 Min.

35 Min.

165 kcal

95
Süßkartoffelsuppe mit Kokos Rezept
Veganer Sattmacher
5
(1)

40 Min.

40 Min.

494 kcal

99
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog