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Pasta mit Geflügel-Bolognese
4
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Pasta mit Geflügel-Bolognese - Pasta Bolognese mal anders – mit Hähnchenbrustfilet!
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 571 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 15,4 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 21,3 mg | (178 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 900 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 278 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g kleine Muschelnudeln
- Salz
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Schalotten
- 600 g Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 10 g Tomatenmark (1 TL)
- 150 ml Geflügelbrühe
- Cayennepfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
2.
Inzwischen Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trockentupfen und dann fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen.
3.
Schalotten schälen, sehr fein hacken. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin bei mittlerer Hitze anbraten. Schalotten zugeben, kurz andünsten, Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.
Nudeln abgießen. Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.
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