Pasta mit Gemüse und Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Gemüse und Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
2
200 g
400 g
2
4 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
weißer Pfeffer
Basilikum für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln und Zucchini in heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die Tomaten und den Fisch unterschwenken. 1-2 Minuten fertig garen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Nudeln untermengen und mit Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten