Pasta mit Gemüse und Thunfisch
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
697
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 697 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 15,6 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 18,7 mg | (156 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 858 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 128 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 264 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 1 Zucchini
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Cocktailtomaten
- 400 g Thunfischfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Schuss trockener Weißwein
- Zitronensaft
- weißer Pfeffer
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln und Zucchini in heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die Tomaten und den Fisch unterschwenken. 1-2 Minuten fertig garen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Nudeln untermengen und mit Basilikum garniert servieren.
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