Pasta mit Gemüse und Thunfisch

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Pasta mit Gemüse und Thunfisch
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
697
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien697 kcal(33 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K15,6 μg(26 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin18,7 mg(156 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium858 mg(21 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure264 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
200 g Cocktailtomaten
400 g Thunfischfilet
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Schuss trockener Weißwein
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Basilikum für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch waschen und würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln und Zucchini in heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die Tomaten und den Fisch unterschwenken. 1-2 Minuten fertig garen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Nudeln untermengen und mit Basilikum garniert servieren.
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