Pasta mit Pilzen
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
543
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 543 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 33 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 589 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 134 mg | |||
Cholesterin | 331 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Linguine
- Salz
- 300 g Steinpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 6 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Linguine in Salzwasser 5-8 Minuten al dente kochen. Die Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilzscheiben in heißem Öl 2-3 Minuten braun anbraten. Den Knoblauch untermegen, kurz mitschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite ziehen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in der heißen Butter in einer weitere Pfanne Rührei zubereiten. Die abgetropften Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unter die Pilze schwenken und auf Tellern anrichten. Darauf jeweils etwas Rührei setzen und mit Petersilie bestreut servieren.
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