Pasta mit Pilzsauce
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
445
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 445 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 100,1 μg | (167 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 26,3 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 764 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 158 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 163 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Pappardelle
- Salz
- 500 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Braunkappen, Steinpilze, Pfifferlinge, usw.
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- Kresse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in Scheiben oder Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und solange Braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Nudeln abgießen, dazugeben und mit der Petersilie und dem Parmesan unterschwenken. Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Kresse garniert servieren.
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