Pasta mit Speck-Sahnesoße und Parmesan
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
942
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 942 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 65 g | (56 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 14 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 326 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,2 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 229 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 200 g Speck geräuchert, 3-4 mm dicke Scheiben
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Eigelbe
- ½ TL gekörnte Brühe
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.
In der Zwischenzeit den Speck in Streifen schneiden.
3.
1. In einer beschichteten Pfanne auslassen und knusprig braten.
4.
2. Die Eigelbe eine Schüssel geben und mit der Sahne, Brühe und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
3. Die Nudeln abgießen, abtropfen und zu dem Speck in die Pfanne geben. Durchmischen.
6.
4. Eiersahne darüber gießen, gut durchmischen und sofort vom Herd nehmen.
7.
Im vorgewärmte Schälchen verteilen und servieren.
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