0

Pasta mit Tomaten und Hackfleischklößchen

Pasta mit Tomaten und Hackfleischklößchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten waschen. Das Hackfleisch mit den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hackbällchen rundherum goldbraun anbraten.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Schalotte und den Knoblauch zugeben, kurz glasig schwitzen, die Tomaten zufügen und mit der Brühe ablöschen. Alles noch einmal salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 6-10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, die Nudeln abgießen, zu der Sauce geben, gut durchschwenken und in vorgewärmte Teller anrichten. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages