Pastanester mit Spargel und Tomaten
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
551
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 551 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,5 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 55,2 μg | (92 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 181 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 554 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- Salz
- 500 g Spargelspitze
- 1 Handvoll frische Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie und Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 6 Cocktailtomaten
- rosa Pfefferbeeren
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Spargel ebenfalls in Salzwasser ca. 5 Minuten mit leichtem Biss garen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit dem Öl verrühren.
3.
Die Nudeln abgießen und das Kräuteröl unterschwenken. In Nestern auf Tellern anrichten und jeweils in die Mitte eine abgetropfte Spargelspitze setzen.
4.
Mit gewaschenen und geviertelten Tomaten und rosa Pfeffer garniert servieren.
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