0

Pasta mit Spargel und Tomaten

Pasta mit Spargel und Tomaten

Pasta mit Spargel und Tomaten - Mediterran inspirierte Frühlingspasta.

0
Drucken
453
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/5

Tomaten waschen und halbieren. Rosmarin waschen und trockenschütteln.

Schritt 3/5

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und dabei 4–5 EL Nudelwasser auffangen.

Schritt 4/5

Während die Nudeln garen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Rosmarin darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten.

Schritt 5/5

Zitrone heiß abwaschen und trockentupfen. Schale abreiben und Saft auspressen. Tomaten und Zitronenschale mit in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken. Aufgefangenes Nudelwasser und Nudeln unterrühren. Parmesan darüberreiben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar