0

Pastarollen

Pastarollen
0
Drucken
836
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
Lasagneplatten (ca. 300 g)
1 EL
400 g
1
2
150 g
Würz- und Rouladen- Paste (Fertigprodukt)
Fett für die Form
Für die Sauce
1 EL
2 EL
500 ml
150 ml
Weißwein trocken
1 EL
50 g
gemahlener Pfeffer
1 Prise
100 g
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Lasagneplatten in reichlich Salzwasser etwa 5 Minuten garen, bis sie weich und rollbar sind. Inzwischen den Zucchini waschen und putzen, die Möhren schälen, beides fein würfeln. Das Öl erhitzen und das Schweinemett darin krümelig anbraten. Das Gemüse 5 Minuten mitdünsten und die Würz- und Rouladencreme unterrühren.

Schritt 2/3

Die Butter zerlassen, das Mehl unter ständigem Rühren darin anschwitzen, unter Rühren mit Milch und Weißwein ablöschen, aufkochen und die Würzpaste unterühren. Den Käse zufügen, schmelzen lassen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 3/3

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Lasagneplatten gleichmäßig mit der Fleischmischung bestreichen, aufrollen, in die Auflaufform schichten, mit der Sauce übergießen und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Die gefüllten Lasagnerollen im Backofen in 35-40 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages