0

Pastatorte mit Hack und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pastatorte mit Hack und Tomaten
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
400 g
1
1
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
450 g
passierte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Oregano
50 g
frisch geriebener Parmesan
Olivenöl für die Form
1 EL
frisch gehackter Rosmarin zum Bestreuen
3 EL
frisch gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl krümelig braten, die Schalotte und den Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen und die Tomaten angießen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Schritt 4/5
Die Nudeln mit der Hackfleischsauce und dem Parmesan mischen, in eine geölte Springform füllen, glatt verstreichen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Schritt 5/5
Herausnehmen und mit Rosmarin und Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages