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Spaghetti-Auflauf mit Hack
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
980
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 980 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 94 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 16,1 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,1 mg | (151 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 16,7 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 1.045 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 388 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,3 g | |||
Harnsäure | 213 mg | |||
Cholesterin | 214 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten Dose
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 100 g geriebener Parmesan
- 100 g Crème fraîche
- 2 Eier
- Chilipulver
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl für die Form
- 1 Handvoll Kräuter Rucola und Basilikum
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer Pfanne im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Das Tomatenmark untermischen und die Tomaten ergänzen. Etwa 20 Minuten sämig köcheln lassen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen.
3.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
4.
Die Sauce von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Hälfte vom Käse, die Crème fraîche und die Eier untermischen und mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und in die geölte Auflaufform füllen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten leicht goldbraun backen.
5.
Den Rucola und das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Den Spaghetti-Auflauf mit Hack aus dem Ofen nehmen und mit den Kräutern garniert servieren.
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