Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Steckrübenauflauf mit Hack

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steckrübenauflauf mit Hack
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
8157
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien8.157 kcal(388 %)
Protein341,92 g(349 %)
Fett46,73 g(40 %)
Kohlenhydrate1.968,07 g(1.312 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe229,1 g(764 %)
Vitamin A456,03 mg(57.004 %)
Vitamin D2,34 μg(12 %)
Vitamin E4,87 mg(41 %)
Vitamin B₁9,26 mg(926 %)
Vitamin B₂2,9 mg(264 %)
Niacin135,31 mg(1.128 %)
Vitamin B₆15,69 mg(1.308 %)
Folsäure1.879,76 μg(627 %)
Pantothensäure1,88 mg(31 %)
Biotin4,73 μg(11 %)
Vitamin B₁₂3,04 μg(101 %)
Vitamin C2.066,55 mg(2.175 %)
Kalium54.898,7 mg(1.372 %)
Calcium2.010,09 mg(201 %)
Magnesium1.877,84 mg(626 %)
Eisen83,53 mg(557 %)
Jod48,35 μg(24 %)
Zink27,7 mg(396 %)
gesättigte Fettsäuren23,78 g
Cholesterin320,01 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
1
Zwiebel fein gehackt
2 EL
2 TL
1
große geschälte Tomate 480 g Abtropfgewicht
300
gekochte Kartoffeln in Scheiben geschnitten
3
200 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Steckrüben schälen, in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden und in 1 EL Butter mit etwas Wasser in einem Topf zugedeckt ca. 15 Min. dünsten lassen, salzen und pfeffern.
Schritt 2/5
Gehackte Zwiebel in 1 EL Butter glasig schwitzen, Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, salzen, pfeffern, Schnittlauch und Thymian unterrühren.
Schritt 3/5
Tomaten abtropfen lassen, grob zerkleinern.
Schritt 4/5
Eine Auflaufform ausbuttern und abwechselnd mit Kartoffelscheiben, Hack, Steckrüben und Tomaten einschichten.
Schritt 5/5
Sahne mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, Tomatenmark einrühren und über den Auflauf giessen, mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages