Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pastete mit Thunfisch und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastete mit Thunfisch und Ei
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
150 g
1
300 g
1
1 EL
frisch gehackte Minze
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Filoteig in Quadrate schneiden (ca. 12x12 cm).
Schritt 2/4
Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit der Schalotte, dem Ei, der Minze, der Petersilie und dem Zitronenabrieb vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Jeweils 1-2 EL der Füllung auf die Mitte der Teigblätter setzen, die Ränder mit Wasser bestreichen und zu einem Dreieck falten. Sie Ränder gut andrücken.
Schritt 4/4
Portionsweise in heißem Fett (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HOMQUEN Küchenutensilien aus Edelstahl-5 Kochutensilien, Antihaft-Küchenutensilien aus Holz, Nylon Beste Küchenhelfer Küchenutensilien für Geschenk (Schwarz/Kupfer/Gold/Regenbogen)
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages