0

Pastete mit Thunfisch und Ei

Pastete mit Thunfisch und Ei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
150 g
1
300 g
1
1 EL
frisch gehackte Minze
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Filoteig in Quadrate schneiden (ca. 12x12 cm).
Schritt 2/4
Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit der Schalotte, dem Ei, der Minze, der Petersilie und dem Zitronenabrieb vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Jeweils 1-2 EL der Füllung auf die Mitte der Teigblätter setzen, die Ränder mit Wasser bestreichen und zu einem Dreieck falten. Sie Ränder gut andrücken.
Schritt 4/4
Portionsweise in heißem Fett (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages