0

Penne mit Kalbs-Pilz-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Penne mit Kalbs-Pilz-Soße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Kalbsfilet küchenfertig
300 g
1 Bund
1
1
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in Streifen zupfen. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 2/4
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich in einer heißen Pfanne mit Öl das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Schalotte und den Knoblauch in der Pfanne glasig schwitzen, die Pilze zugeben und unter gelegentlichem Wenden mitbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit vollständig verdampft ist. Das Fleisch wieder zugeben, alles salzen und pfeffern und die Sahne angießen. Mit Balsamico abschmecken und den Rucola untermischen.
Schritt 4/4
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages