0

Penne mit Kalbs-Pilz-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Penne mit Kalbs-Pilz-Soße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Kalbsfilet küchenfertig
300 g
1 Bund
1
1
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in Streifen zupfen. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 2/4
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich in einer heißen Pfanne mit Öl das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Schalotte und den Knoblauch in der Pfanne glasig schwitzen, die Pilze zugeben und unter gelegentlichem Wenden mitbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit vollständig verdampft ist. Das Fleisch wieder zugeben, alles salzen und pfeffern und die Sahne angießen. Mit Balsamico abschmecken und den Rucola untermischen.
Schritt 4/4
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Handmixer, Handrührgerät mit 5 Geschwindigkeiten und Turbo-Funktion, Handrührer Edelstahl Körper Rührbesen und Knethaken, Schwarz
VON AMAZON
24,55 €
Läuft ab in:
Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages