Pennesalat

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Pennesalat
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K60,5 μg(101 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium333 mg(8 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
8
Zutaten
500 g Penne
2 Bund Rucola
1 Paprikaschote
300 g Kirschtomaten
Für die Marinade
8 EL Olivenöl
3 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, auskühlen lassen.

2.

Rucola waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden.

3.

Alle Zutaten mit den Nudeln mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat träufeln, 1 Stunde kalt stellen.

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