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Pennesalat
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
322
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K60,5 μg(101 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium331 mg(8 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
8
Zutaten
500 g
2 Bund
1
300 g
Für die Marinade
8 EL
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneKirschtomateRucolaOlivenölPaprikaschoteSalz

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, auskühlen lassen.

2.

Rucola waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden.

3.

Alle Zutaten mit den Nudeln mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat träufeln, 1 Stunde kalt stellen.