Pesto-Häppchen

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Pesto-Häppchen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
971
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien971 kcal(46 %)
Protein28 g(29 %)
Fett72 g(62 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E9,8 mg(82 %)
Vitamin K26,6 μg(44 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium432 mg(11 %)
Calcium561 mg(56 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren16,7 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
50 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll Basilikum
100 ml Olivenöl
4 EL geriebener Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Baguette
40 g Pecorino am Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPinienkerneBasilikumPecorinoPecorinoSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne rösten bis sie duften. Auskühlen lassen. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die vorbereiteten Zutaten mit etwas Öl im Mixer grob pürieren. Das restliche Öl einfließen lassen. Den Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Baguette im Toaster oder im heißen Backofen anrösten und das Pesto darauf verteilen. Vom Pecorino mit einem Sparschäler, besser mit einem Trüffelhobel, dünne Scheiben abhobeln und die Canapes damit garnieren.
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