Pesto-Häppchen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
971
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 971 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 72 g | (62 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin K | 26,6 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 432 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 561 mg | (56 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,7 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne rösten bis sie duften. Auskühlen lassen. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die vorbereiteten Zutaten mit etwas Öl im Mixer grob pürieren. Das restliche Öl einfließen lassen. Den Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Baguette im Toaster oder im heißen Backofen anrösten und das Pesto darauf verteilen. Vom Pecorino mit einem Sparschäler, besser mit einem Trüffelhobel, dünne Scheiben abhobeln und die Canapes damit garnieren.
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