Petit fours
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
3699
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.699 kcal | (176 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 124 g | (107 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 557 g | (371 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 419 g | (1.676 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,4 g | (68 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 43,6 mg | (363 %) | ||
Vitamin K | 16,7 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 17,3 mg | (144 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 177 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 36,1 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 1.607 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 291 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 384 mg | (128 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,9 g | |||
Harnsäure | 115 mg | |||
Cholesterin | 602 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 495 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- Zutat für ca. 10 Stück
- Biskuitmasse
- 75 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 50 g geriebene Mandelkerne
- 50 g Butter
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- Füllung
- 400 g Marzipanrohmasse
- 4 EL Rum
- 400 g Aprikosenkonfitüre
- Glasur
- 400 g Puderzucker
- ⅛ l Wasser
- rote Lebensmittelfarbe
- 50 g dunkle Schokolade
- Zuckerperlen
- ½ Pistazie zum Verzieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Butter und steif geschlagenes Eiweiß, Mehl, Speisestärke und Mandeln unterheben. Masse fingerdick auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) streichen, 12 Minuten bei 200 Grad backen. Biskuit auf ein Kuchengitter stürzen, Papier sofort abziehen, 2 Stunden auskühlen lassen. Marmelade unter Rühren aufkochen, durch ein Sieb streichen. Biskuit zuerst quer, dann beide Platten längs halbieren. Alle Platten mit Marmelade bestreichen, Marzipan würfeln, mit Rum mischen, auf die Marmelade streichen. Platten aufeinandersetzen und Herzen und Kreise ausstechen
2.
Für die Glasur Wasser erwärmen, Puderzucker darin unter rühren auflösen, einen Teil mit etwas Speisefarbe rosa färben, Herzen damit überziehen, mit der weißen Glasur die Kreise. Gut auskühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Petit four damit verzieren, mit Zuckerperlen und Pistazien garnieren
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