0

Pfannkuchen-Pizza mit Tomaten und Mozzarella

Pfannkuchen-Pizza mit Tomaten und Mozzarella
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
150 g
½ TL
225 ml
2
Mineralwasser nach Bedarf
Für den Belag
4
300 g
Basilikumblätter zum Garnieren
Butterschmalz zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen und zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen. Falls der Teig zu fest ist noch etwas Mineralwasser unterrühren.
Schritt 2/4
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 250°C vorheizen.
Schritt 4/4
In einer großen Pfanne mit Butterschmalz 4 dünne Pfannkuchen ausbacken und auf die Backbleche legen. Jeden Pfannkuchen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Backofen einige Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft und leicht braun wird. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages