Pfannkuchen-Pizza mit Tomaten und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen-Pizza mit Tomaten und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaMilchSalzEiMineralwasserTomate

Zutaten

für
4
Für den Teig
150 g
½ TL
225 ml
2
Mineralwasser nach Bedarf
Für den Belag
4
300 g
Basilikum zum Garnieren
Butterschmalz zum Ausbacken
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen und zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen. Falls der Teig zu fest ist noch etwas Mineralwasser unterrühren.
2.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 250°C vorheizen.
4.
In einer großen Pfanne mit Butterschmalz 4 dünne Pfannkuchen ausbacken und auf die Backbleche legen. Jeden Pfannkuchen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Backofen einige Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft und leicht braun wird. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.