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Pfannkuchen mit Paprika und Avocadopüree
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 1 reife, große Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- Paprikaschoten je 2 rote, gelbe und grüne
- 4 Stangen Staudensellerie
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 6 kräftige Gemüsebrühe Instant
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Pfannkuchen Eier verquirlen, mit Mehl, Milch, Salz und Mineralwasser zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Avocado längs halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch von der Schale befreien und grob hacken. Sofort mit dem Zitronensaft fein pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, abschmecken. Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen, waschen und in streichholzlange, feine Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und waschen, ebenfalls in feine, längliche Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln hacken.
3.
8 Pfannkuchen mit Butterschmalz in einer Pfanne backen, die fertigen Exemplare im Ofen (bei 70°) warm halten.
4.
Das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch dazupressen, Paprika und Sellerie dazugeben und unter Wenden 3 Minuten braten. Heiße Brühe angießen, offen noch 4-5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
5.
Zum Servieren jeweils einen EL Avocadopüree auf einen Pfannkuchen geben, das Gemüse darauf verteilen. Die Pfannkuchen der Länge nach zur Tüte aufrollen und sofort servieren.
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